Перфорированный лист
Прессованные решетчатые настилы, перфорированные листы. У нас самый широкий ассортимент перфорированного листа.

Статьи

14.06.2016 Обозначение типов перфорации

Для правильного заказа важно знать точное обозначение перфорированного листа. Такую информацию удобно брать из специальной таблицы. Мы предлагаем перфолисты разных видов и типоразмеров со всевозможными вариантами просечек. Наша продукция соответствует всем…

14.06.2016 Особенности монтажа перфолиста

От правильности монтажа перфорированных листов зависит прочность и долговечность всей конструкции. Технология монтажа перфолистов несложна и не требует большого количества персонала. Применяется обрамляющий профиль из оцинкованной или нержавеющей стали. Он…

14.06.2016 Нагрузочные характеристики решетчатого настила

Решетчатый настил — функциональное промышленное покрытие, широко применяющееся на предприятиях. Состоит из несущих полос с ячейками, которые принимают на себя вес движущихся по ним машин и людей. Соединяются элементы между собой холодной прессовкой или контактной…

14.06.2016 Виды перфорированных листов

Перфорированный лист - прокат из металла со сквозными просечками, нанесенными в нужной последовательности. Это строительный и отделочный материал с высокими техническими характеристиками. Типы перфорированных листов выявляются по сорту стали, из которой они…

14.06.2016 «Строй Сити Групп» вступил в «Союз перфораторов России»

Ведущие предприятия, специализирующиеся на выпуске перфорированной продукции, объединились для создания Российского союза перфораторов. Среди его членов оказался московский «Строй Сити Групп». Житель Воронежа А. Сухарев, возглавивший объединение, считает…

14.06.2016 Российский союз перфораторов - в Воронеже организовано новое производственно-коммерческое объединение

Российский союз перфораторов инициировал в Воронеже свое первое собрание, основной темой которого, интересовавшей большинство участников, стали тенденции развития перфорированного производства в будущем. Сегодняшняя непростая экономическая ситуация сделала…

 

ООО «Строй Сити Групп»

Производство перфорированного листа в Москве

+7 (800) 707-28-48
Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
perfo-list@perfo-list.com