Перфорированный лист
Прессованные решетчатые настилы, перфорированные листы. У нас самый широкий ассортимент перфорированного листа.

Российский союз перфораторов - в Воронеже организовано новое производственно-коммерческое объединение

Российский союз перфораторов инициировал в Воронеже свое первое собрание, основной темой которого, интересовавшей большинство участников, стали тенденции развития перфорированного производства в будущем. Сегодняшняя непростая экономическая ситуация сделала не только желательным, но и необходимым организацию такого объединения. Базовые задачи союза – оказание всесторонней консультационной помощи в вопросах организации и продвижения своего бизнеса в этой сфере и поиске покупателей для наиболее сложных заказов.

На встрече участников Российского союза перфораторов К. Ильиным было отмечено, что сейчас на территории РФ расположено довольно мало производителей перфорированной листовой продукции, поэтому старинная пословица «один в поле не воин» как нельзя лучше иллюстрирует стремление таких предприятий кооперироваться на фоне начинающегося экономического кризиса.

На собрании активно обсуждались пути дальнейшего развития российского рынка перфорации и необходимость всесторонней интеграции наиболее крупных производителей и поставщиков в единый кластер.

Стать членами Российского союза перфораторов выразили желание предприятия, расположенные в 10 российских городах: Екатеринбурге, Перми, Самаре, Москве, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Уфе, Челябинске, Воронеже, Казани.

Председатель союза А. Сухарев сообщил, что целью данного собрания является разработка всеми производителями единой стратегии и общего ассортимента, что позволит им вполне успешно конкурировать с зарубежной перфорированной продукцией, вытесняя ее отечественной. При этом бизнес должен развиваться по абсолютно новым направлениям, а оборудование – своевременно совершенствоваться. Это станет новым шагом к улучшению качества предлагаемых потребителю товаров и, соответственно, максимальному увеличению продаж. В 2016 году предполагается рост объемов выпуска и реализации продукции как минимум на 30%.

По мнению Константина Ильина, одного из членов данного объединения, в единстве всех крупнейших игроков данной отрасли, объединении их коммерческого опыта и приложении всесторонних усилий для поддержки данного направления в бизнесе заключается путь к лидерству именно российских предприятий на рынке перфорации. Хотя многие клиенты привыкли обращаться именно к западным поставщикам, снижение процента брака выпускаемой перфорированной продукции и улучшение сервиса приведут к импортозамещению и большей привлекательности для потребителя именно российских предприятий.

Также Российский союз перфораторов собирается заняться формированием положительного общественного мнения о данной отрасли, что способствует не только развитию инвестиционной привлекательности рынка, но и объединению его участников, а также появлению новых игроков. Встречи союза предполагается проводить раз в 6 месяцев.

ООО «Строй Сити Групп»

Производство перфорированного листа в Москве

+7 (800) 707-28-48
Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
perfo-list@perfo-list.com