Перфорированный лист
Прессованные решетчатые настилы, перфорированные листы. У нас самый широкий ассортимент перфорированного листа.

«Строй Сити Групп» вступил в «Союз перфораторов России»

Ведущие предприятия, специализирующиеся на выпуске перфорированной продукции, объединились для создания Российского союза перфораторов. Среди его членов оказался московский «Строй Сити Групп».

Житель Воронежа А. Сухарев, возглавивший объединение, считает его появление крайне важным шагом в развитии отечественного рынка сбыта перфорированной продукции. Ведь наблюдающиеся серьезные метаморфозы в российской политике и экономической сфере подталкивают предприятия, вышедшие на рынок перфорации, к интеграции, что не только повысит конкурентоспособность отдельных предприятий, но и улучшит состояние данной отрасли. По словам Сухарева, назрела насущная необходимость уменьшения импорта перфорированной продукции зарубежных заводов в РФ. Интеграция же не только стабилизирует положение отдельных отечественных производителей, но и даст возможность значительно улучшить качество выпускаемых товаров, оптимизировать цену и успешно развивать бизнес в данной сфере.

Пресс-центр нового объединения сообщает, что его создание – значимый этап на пути полного вытеснения российским перфорированным листом зарубежных аналогов, использующихся на сегодня в строительстве, промышленности, агросекторе и других областях.

Следующую встречу участников объединения планируется провести в августе в Воронеже.

ООО «Строй Сити Групп»

Производство перфорированного листа в Москве

+7 (800) 707-28-48
Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
perfo-list@perfo-list.com