Перфорированный лист
Прессованные решетчатые настилы, перфорированные листы. У нас самый широкий ассортимент перфорированного листа.

Металлические придверные решетки

Когда на улице появляются первые лучи весеннего солнца, то перемены погоды не избежать. Снег тает, образуя лужи и грязь, которые не только пачкают обувь, но создают большие загрязнение в помещении. При нанесении грязи в здание приходится чаще убирать и тратить время, на наведение чистоты. Для упрощения работы, часто используются придверные коврики, которые в процессе эксплуатации быстро приходят в негодность.

Эффективные способы защиты

Чтобы предотвратить внос грязи с улицы в помещение, наиболее рациональным решением будет использование придверных стальных решеток. Изготавливаются такие конструкции методом прессования металлического листа с образованием отверстий. Такие решетки эффективно очищают обувь от воды и грязи принесенной с улицы. Также благодаря применению придверных решеток, зимой вы уменьшаете степень скольжения и ледяному образованию.

Грязеочищающие решетки устанавливают непосредственно перед входными дверьми. Конструкцией предусмотрен специальный каркас, который монтируется в пол. Есть также модели, которые устанавливаются поверх напольной плиты, при этом ее эффективность не уменьшается.

Преимущества использования металлической придверной решетки

Установленная грязезащитная конструкция способна удерживать до 60% загрязнений, принесенных с улицы. Песок, вода, грязь, земля и прочие виды загрязнений остаются на решетке, и не попадают в середину дома. Используя металлические грязесборники, вы сократите количество уборок в помещении даже в сырую погоду, при этом конструкции не приносят вреда вашей обуви.

Несмотря на сравнительно невысокую стоимость продукции, металлические решетки достаточно долговечны и могут эксплуатироваться длительное время. Приобрести металлические придверные решетки можно на официальном сайте компании «Строй Сити Групп», где вы сможете подобрать наиболее подходящую конструкцию по размерам и характеристикам.

Придверные грязесборники имеют помимо основных достоинств ряд дополнительных преимуществ:

  • Высокие пропускные способности;
  • Простые в очистке и использовании;
  • Надежные и устойчивые к высоким нагрузкам;
  • На них не влияют температурные перепады;
  • Можно подобрать под любой интерьер;
  • Есть возможность подобрать модель покрытия с разными ячейками и отверстиями.

Обеспечить чистоту в доме не сложно, если использовать продукцию компании «Строй Сити Групп» ассортимент предлагаемой продукции подойдет для покупателей любого достатка. Если у вас возникнут вопросы, касающиеся оформления заказа, изготовления, покупки и доставки товара, менеджеры компании предоставят всю интересующую вас информацию в полном объеме в онлайн режиме.

ООО «Строй Сити Групп»

Производство перфорированного листа в Москве

☎ 8 (800) 707-28-48

e-mail: perfo-list@perfo-list.com