Перфорированный лист
Прессованные решетчатые настилы, перфорированные листы. У нас самый широкий ассортимент перфорированного листа.

Статьи

24.08.2017 Экраны из перфорированного листа

Металлические экраны с отверстиями – это отличный декоративный элемент. С его помощью можно скрыть инженерные коммуникации и ниши, выполнить зонирование помещения и задекорировать отверстия вентиляции. Перфолисты имеют высокую жесткость, что позволяет делать…

24.08.2017 Шумоизоляция из перфорированного листа

Шумоизоляция из перфорированного листа используется для уменьшения уровня шума со стороны производственных предприятий, автомобильных и железнодорожных магистралей, строительных площадок и других подобных объектов. Среди всех способов защиты от шума именно…

24.08.2017 Фасады из перфорированного металла

Хотите эффектно оформить фасад – перфорированный лист поможет сделать внешний вид здания красивым и защитить стены от неблагоприятных внешних воздействий. Панели с перфорацией позволяют создать уникальные узоры и фигуры, выделив жилой дом, коммерческое здание…

24.08.2017 Торговые панели, стеллажи и стойки из перфорированного металла

Торговые панели и стеллажи из перфорированного металла – это надежное, экономичное и удобное в использовании оборудование для обустройства торговых залов любого назначения. Конструкции с использованием стальных листов с перфорацией в магазинах дают такие преимущества: низкая…

24.08.2017 Изготовление перфорированных листов по чертежам заказчика

Предприятие «Строй Сити Групп» специализируется на изготовлении перфорированных листов по чертежам заказчика. Производственные цеха нашей компании оснащены современными компьютеризированными технологическими линиями, с помощью которых мы можем в кратчайшие…

27.03.2018 Перфорированный лист: оценка качества

Перфорированный лист, как материал, предоставляет массу возможностей для своего применения. С его помощью можно создавать интерьер для ресторанов и кафе, оформлять ночные клубы и бары, телевизионные студии и даже станции метро. С помощью перфорированного листа…

27.03.2018 Применение перфорированного листа

На сегодняшний день перфорированный лист находит свое применение практически в любой сфере промышленности и строительства – он долговечен, практичен, отличается высокой прочностью и приемлемой ценой, а также уникальностью в применении. Трудно найти более универсальный…

27.03.2018 Металлические придверные решетки

Когда на улице появляются первые лучи весеннего солнца, то перемены погоды не избежать. Снег тает, образуя лужи и грязь, которые не только пачкают обувь, но создают большие загрязнение в помещении. При нанесении грязи в здание приходится чаще убирать и тратить…

27.03.2018 Применение отсеивающих перфорированных конструкций в перерабатывающей отрасли

Перерабатывающая отрасль сегодня успешно развивается, за счет внедрения инновационных достижений и технологий. Обработка и сортировка зерна, а также прочих сыпучих компонентов не обходятся без использования специально приспособления, которые позволяют очищать…

24.08.2017 Обозначение типов перфорации

Для правильного заказа важно знать точное обозначение перфорированного листа. Такую информацию удобно брать из специальной таблицы. Мы предлагаем перфолисты разных видов и типоразмеров со всевозможными вариантами просечек. Наша продукция соответствует всем…