Фасады из перфорированного металла

Хотите эффектно оформить фасад – перфорированный лист поможет сделать внешний вид здания красивым и защитить стены от неблагоприятных внешних воздействий. Панели с перфорацией позволяют создать уникальные узоры и фигуры, выделив жилой дом, коммерческое здание или иное сооружение среди аналогов.

Металлические листовые панели играют и функциональную роль. Они предотвращают разрушение стен в результате воздействия внешних природных факторов. Листы имеют минимальный вес, поэтому не увеличивают нагрузку на несущие конструкции. Могут использоваться вместе с утепляющим слоем, с их помощью легко сконструировать вентилируемый фасад любой площади.

Предприятие «Строй Сити Групп» изготавливает фасады из перфорированного металла по стандартным шаблонам или по индивидуальным проектам заказчиков. Используемое нами оборудование позволяет делать сложную перфорацию, перенося на поверхность фотографические изображения.

Продукцию нашей компании можно использовать не только для внешней, но и для внутренней отделки. С ее помощью украшаются архитектурные элементы, колонны, создаются декоративные перегородки и фальшстены.

Хотите получить дополнительную консультацию или оформить заказ? Свяжитесь с нашими консультантами удобным для вас способом.